Входные двери высотой до потолка – DGA-service
962
post-template-default,single,single-post,postid-962,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
 

04 Апр Входные двери высотой до потолка

Двери высотой до потолка для более респектабельного входа в дом. В современных новых домах наблюдается тенденция к созданию просторных, светлых и прозрачных пространств в зоне входа. Благодаря своему дизайну входные двери высотой до потолка отвечают именно таким задачам. Алюминиевые входные двери Hörmann ThermoSafe и ThermoCarbon отвечают наиболее актуальным запросам рынка (а именно – требованиям проектировщиков и застройщиков) к внешнему виду входных дверей: в отличие от дверей с некрасивыми накладными профилями створки, на этих входных дверях они расположены внутри. Благодаря этому дверные полотна не имеют выступов и выглядят абсолютно гладкими и ровными. Внутри дома такие двери еще лучше гармонируют с внутренними дверьми, а снаружи обеспечивают идеальную ровность и респектабельный дизайн входа в дом. Еще более внушительно внутри и снаружи зона входа будет выглядеть благодаря входным дверям высотой до потолка: алюминиевые входные двери Hörmann ThermoSafe и ThermoCarbon теперь поставляются высотой до 2,5 и 3 метров соответственно. Особенно современно эти двери выглядят при выборе дизайна с 3D-эффектом.

При выборе входных дверей, однако, ценится не только их внешняя красота, но и «внутренние» свойства. Входные двери ThermoSafe и ThermoCarbon обладают очень высоким коэффициентом теплоизоляции: показатель UD дверей ThermoSafe достигает значения 0,8 Вт/(м2∙K), благодаря чему они отвечают требованиям нового немецкого Закона об энергосбережении (EnEV). Входная дверь ThermoCarbon с дверным полотном толщиной 100 миллиметров согласно данным фирмы-производителя является единственной алюминиевой входной дверью из представленных на рынке с коэффициентом теплоизоляции UD до 0,47 Вт/(м2∙K).
В домах премиум-класса рекомендуется использовать специальное оснащение для защиты от взлома согласно классам RC (Resistance Classes). Взломостойкость модели ThermoSafe за счет дополнительного оснащения может быть повышена до класса RC 3, а модели ThermoCarbon – до класса RC 4. Таким образом, эти двери могут до 10 минут противостоять попытке взлома со стороны опытных взломщиков со специальными инструментами, например с перфоратором.

Современные, функциональные и к тому же «умные» –  с новым приложением BiSecur APP и другими принадлежностями для дистанционного управления компании Hörmann входными дверьми можно управлять с помощью радиосигнала или по Интернету, находясь в любой точке земного шара. Точно также можно осуществлять и контроль за их состоянием. Благодаря автоматическому замку, а также встроенному приводу входных дверей ECturn Inside (поставка с лета 2015) возможны не только функция запроса состояния двери (закрыта/не закрыта), но и ее автоматическое открывание/закрывание. Привод двери смонтирован полностью внутри, так что его наличие никак негативно не отражается на внешнем виде двери.



Обратный звонок RedConnect